Tuesday, May 15, 2012


1. Siapkan uang Rp.10.000 yang bergambar Sultan Machmud Badarudin
[Image: IMG_1663%255B1%255D.JPG]


2. Lalu lipat uangnya dari atas ke depan

[Image: IMG_1665%255B1%255D.JPG]
3. Lipat juga bagian bawah ke depan


[Image: IMG_1668%255B1%255D.JPG]
4. Lalu kita putar 180 derajat uang yang sudah dilipat tadi. dan lihatlah !

[Image: IMG_1670%255B1%255D.JPG]
Segitiga yang terbentuk pada hasil lipatan tadi persis seperti:


[Image: illuminati.jpg]
[Image: illuminati11.jpg?w=529]



[Image: 1_illuminati.jpg]

Dengan lambang tulisan yang bentuknya bundar dan muter-muter seperti membentuk "mata" iluminati seperti pada uang dollar amerika :
[Image: uang+udah+narep.png]

Gambar yang ada dalam lingkaran merah itu adalah Dewa Matahari dalam mitologi Satanis:

[Image: dewa+matahari.jpg]

Apakah Mata Uang dinegara tercinta kita Indonesia ini sudah dibawah kekuasaan Kaum Zionis Satanis..??

Wallahu'alam..
Categories:

10 comments:

  1. bagaimana dengan lambang awakening records, rumah produksi yang mengusung album2nya maher zain. apa termasuk konspirasi?

    ataukah ini adalah hal yang terlalu mengada-ada?

    ReplyDelete
  2. Misi, boleh nanya nggak??
    apakah dahsyat itu Illuminati ??

    ReplyDelete
  3. Wow, cukup mengagetkan saudara-saudara...

    ReplyDelete
  4. wajar aja kalo desainnya seperti itu karena yang cetak uang kan negara luar kalo g salah australia......nah kalo pun dah dicetak didalam negeri masinnya tetap saja buatan luar....

    ReplyDelete
  5. Wiiihh..iya ne, gak nyangka
    ternyata yahudi sudah mulai menguasai sendi" perkonomian indonesia.

    ReplyDelete
  6. menarik sekali. tapi saya masih merasa ini hanya kebetulan belaka. jadi pengen lihat pecahan rupiah lainnya, hihihi

    ReplyDelete
  7. dengan menempelkan logo Zionis apa motivasi yang terkandung dibaliknya? apa ga mending mereka diam2 saja "menjajah" indonesia-nya?

    ReplyDelete
  8. sudah dijawab disini: http://worldpeace8281.blogspot.com/2012/08/kontroversi-rp-10000.html

    ReplyDelete